Kulinarik

Ein exzellentes Menü steht im Zentrum des Abends. Es ist uns eine grosse Freude, mit den Küchenchefs Adrian Bührer und Tarik Lange vom PUR Hurden zwei erfahrene und ausgewiesene Star-Köche engagieren zu können.

Das Menü

Erste Vorspeise
Swisslachs geflämmt mit Meerrettich und Randen

Zweite Vorspeise
Agnolotti mit Amselspitz Frischkäse, grünen Bohnen und Brunnenkresse

Hauptgang
Schweizer Angus Rindsentrecote mit Zitronen-Kartoffelcrunch, weisse Tessiner Polenta, wilder Broccoli und Kräuterjus

Dessert
Joghurt, Pfirsich und Basilikum

Vegetarische & vegane Variante

Selbstverständlich bieten wir das Menü auch in einer vegetarischen und veganen Variante an.

Erste Vorspeise: Fermentierte Karotte „falscher Lachs“ mit Meerrettich und Randen

Zweite Vorspeise: Agnolotti mit Amselspitz Frischkäse (vegane Variante), grünen Bohnen und Brunnenkresse

Hauptgang: glasierte Aubergine mit Zitronen-Kartoffelcrunch, weisse Tessiner Polenta, wilder Broccoli und Kräuterjus

Dessert: Joghurt (vegan), Pfirsich, Basilikum

Unsere Starköche

Adrian Bührer

Im 2016 wurden Adrian Bührer von Michelin mit einem Stern ausgezeichnet und Gault Millau verlieh ihm 16 Punkte. Immer wieder das Maximum aus Lebensmitteln rauszuholen und jede Zubereitung zu zelebrieren bereitet ihm grosse Freude. Ein weiterer Meilenstein war die Auszeichnung seiner Ayurveda Küche im Gault Millau mit 15 Punkten.

Regional bekannt ist Adrian als ehemaliger Chefkoch des Restaurant PUR im Hotel Seedamm Plaza. Heute leitet er zusammen mit Tarik das PUR Hurden.

Tarik Lange

Der Dresdner Tarik Lange hat sich spätestens im Restaurant «parkhuus» im Zürcher Hotel «Park Hyatt» einen Namen gemacht – er verwandelte das Lokal in einen Gourmettempel oberster Güte. Nun sorgt er im «PUR Hurden» dafür, dass seine Gäste Fine Dining direkt am See geniessen können.

Das gesamte Salon Spectacle Team freut sich auf kulinarische Höhenflüge.